woman working on laptop

Données opérationnelles et commerciales

Les dernières données opérationnelles et commerciales.
Filters:
Filters:
Marque
Canal
Coffee Workshop Coffee As a Multi-Sensory Experience

Le café en tant qu’expérience multisensorielle

Jae Teovanovic, ambassadeur du café Nestlé Professional et barista, s’est joint à Christos Sotiros, maître-barista Nestlé Professional, au salon de la Specialty Coffee Association à Chicago, le mois dernier. Nos experts en café ont animé un atelier sur le café comme expérience multisensorielle, qui a permis aux participants d’explorer les nombreuses façons dont les sens influencent le goût du café.

Make it with Minor's® recipe competition 2024

Compétition culinaire de cuisine de rue internationale à manger sur le pouce Minor’s

Notre concours culinaire annuel « C’est si simple avec Minor’s » est maintenant terminé, et nous sommes heureux d’annoncer qu’Erin Oleksyn est la grande gagnante de cette année.

Holiday marketing ideas for restaurants

Guide de marketing des fêtes 2023 pour votre restaurant

Vous ne savez pas comment attirer les clients pendant les fêtes? Ce qu’ils recherchent quand ils vont au restaurant, ce sont de bons plats. Toutefois, pendant les fêtes, ils espèrent aussi que vous leur proposiez une expérience mémorable qui transforme un repas en moment de réjouissance. Alors, comment faire pour que votre établissement se démarque? Notre guide de marketing des fêtes est là pour vous aider. Nous vous indiquerons comment maximiser vos ventes pendant les fêtes et attirer des clients jour après jour jusqu’à la fin de l’année.

Chef Dina's Guide to Holiday Desert Menus Blog Header

Desserts des fêtes : guide de la Chef Dina

La chef pâtissière Dina a fait de sa passion pour l’art de la pâtisserie son métier. Dans cet article, découvrez ses conseils pour créer de succulents desserts des fêtes qui stimuleront les ventes de votre entreprise et fidéliseront vos clients. 

instant coffee article hero image

Comment préparer le meilleur café instantané

Qu'est-ce que le café instantané ? Et comment rehausser vos recettes de café instantané ? Découvrez les conseils et astuces de notre barista pour préparer la meilleure tasse de café instantané.

Le point de vue d’un chef sur l’avantage de Minor’s®

Lisez la suite pour découvrir le guide de notre chef sur l'utilisation des produits Minor's®! Apprenez ses meilleurs trucs et astuces ainsi que des idées de recettes pour vous aider à élargir votre offre de menus. 

coffee in the workplace

Les meilleures machines à café professionnelles

Sur le lieu de travail, les pauses café sont devenues une tradition appréciée. Non seulement il stimule les niveaux de concentration, mais il favorise également un environnement propice aux interactions sociales qui améliorent encore les relations professionnelles.

different types of espresso

Qu’est-ce que l’espresso et comment le préparer

Qu’est-ce qu’un espresso et comment le prépare-t-on? Lisez notre guide de l’ambassadeur du café pour tout connaître sur l’espresso et les différents types de boissons à base d’espresso.

Brewed Coffee

Perfectionner l'art de l'infusion du café

Vous êtes-vous déjà demandé quelles étaient les meilleures façons d'infuser le café? Que vous soyez à la recherche de la machine à café commerciale parfaite, ou que vous souhaitiez simplement en savoir plus sur le processus de préparation pour perfectionner votre technique d’infusion, vous devez tenir compte de différents éléments tels que les outils, l'eau et les conditions dans lesquelles vous préparez votre tasse. Découvrez comment transformer vos grains de café en une tasse infusée à la perfection

coffee roasting

Tout ce que vous devez savoir sur les torréfactions du café

Pour que vos clients puissent savourer leur café, les grains de café doivent d’abord être torréfiés. La torréfaction est la première étape du processus de préparation du caféElle est essentielle pour permettre aux grains de café de libérer la variété de saveurs et d’arômes qui font leur renommée.

chocolate in a pot

Tendances chocolatées pour élargir votre menu

Le chocolat est l’un des ingrédients les plus populaires de 2023, mais comment l’intégrer dans votre menu? Nous vous aiderons à décider.

Make it with minor's article hero image

Compétition Culinaire C’est si simple avec Minor’s

La marque Minor’s de Nestlé Professional a présenté la compétition culinaire « C’est si simple avec Minor’s », où des chefs canadiens de la Fédération culinaire ont participé pour avoir la chance d’afficher leur recette lors de la Conférence nationale de la Fédération culinaire de 2023.