Crevettes tempura poivrées à la Général Tao
La base de homard et la sauce Général Tao prête à l’emploi de Minor’s rehaussent n’importe quel plat.
Notre base de homard donnera une touche distinguée à vos recettes. Cette base polyvalente peut être ajoutée à tout, des salades aux quiches en passant par les tartinades, les sauces et les trempettes. La base de homard de Minor’s, faite du meilleur homard de l’Atlantique Nord, est idéale pour amplifier la saveur riche et authentique de fruits de mer dans la pâte tempura.
La sauce Général Tao prête à l’emploi de Minor’s, infusée de gingembre, de mélasse et de piments forts broyés, constitue la trempette idéale.
Que vous serviez cette recette de crevettes tempura comme hors-d’œuvre savoureux ou comme plat principal, elle promet une expérience culinaire unique et satisfaisante!
- Farine de riz, blanche, 500mL
- Eau gazéifiée (soda), glacée, 500mL
- Base de homard de Minor’s, 6 x 454 g, 7.5mL (1 1/2 tsp)
- Jaunes d’œufs, 2
- Poivre noir, moulu, 15mL
- Farine de riz, blanche, 250mL
- Crevettes, surgelées, décortiquées, avec queue, coupe papillon, 21/25 unités, 908g
- Sauce Général Tao de Minor’s prête à l’emploi, 4 x 1,89 L, 600mL
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1Dans un bol, mélanger 500 ml de farine de riz, l’eau gazéifiée et la base de homard. Mélanger au fouet métallique jusqu’à obtention d’une consistance lisse et jusqu’à ce que tous les grumeaux aient disparu. Ajouter les jaunes d’œufs et le poivre et mélanger jusqu’à obtention d’une consistance de crème épaisse.
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2Assécher les crevettes sur un essuie-tout. Tremper les crevettes dans 250 ml de farine de riz et les secouer pour enlever l’excédent de farine.
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3En tenant les crevettes par la queue, les tremper dans la pâte tempura poivrée et les placer directement dans une friteuse à 350 °F. Faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer de l’huile et placer sur une grille.
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4Servir avec 60 ml de sauce Général Tso prête à l’emploi!