Pain plat rustique aux piments poblanos grillés

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    4

Utilisez le concentré d’arôme au piment poblano grillé sur le feu de Minor’s pour créer un pain plat rustique!

Créez une base savoureuse grâce à la combinaison de piments poblanos grillés sur le feu, d’oignons, d’ail, de coriandre et de lime de Minor’s. Cette base se marie parfaitement avec un mélange de garnitures éclatantes comme des artichauts, des échalotes, des poivrons, des olives et du fromage de chèvre émietté. Mettez la touche finale en les garnissant de mini-roquette fraîche et poivrée, d’un filet de riche huile d’olive et d’une pincée de parmesan pour une texture accrue.

Ce plat délectable est idéal pour un délicieux repas léger ou un hors-d’œuvre qui fera sensation.

Ingrédients
  • Pain plat ou naan, 4.5 oz
  • Concentré d’arôme au piment poblano grillé sur le feu Minor's, 2 tbsp
  • Cœurs d’artichauts, coupés en deux, 70g
  • Échalote, finement hachée , 60mL
  • Poivron rouge, grillé, en tranches fines , 60mL
  • Olives noires, dénoyautées, en conserve, égouttées, grecques, grossièrement hachées, 7g
  • Fromage de chèvre émietté, 70g
  • Jeune roquette , 28g
  • Huile d’olive , 30mL
  • Fromage parmesan, 15mL
Préparation
  • 1
    Pour préparer la base, verser directement le concentré d’arôme au piment poblano sur le pain plat et étaler en une mince couche à l’aide d’une spatule.
  • 2
    Ajouter l’artichaut, l’échalote, le poivron, les olives et le fromage de chèvre émietté sur le pain plat, en veillant à espacer uniformément chaque garniture.
  • 3
    Faire chauffer le four à convection à 400 °F et faire cuire le pain plat pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  • 4
    Déchiqueter les feuilles de jeune roquette et les étendre sur le pain plat. Arroser d’huile d’olive et garnir de fromage parmesan.