Muffins à saveur de Coffee Crisp

  • Nombre de services
    8
Un délicieux muffin moelleux cuit au four avec des barres Coffee Crisp dans la pâte et rempli de tartinade Coffee Crisp.
Ingrédients
  • 560 milligrammes Farine tout usage non blanchie
  • 167 milligrammes Sucre doré
  • 1.25 milligrammes Sel
  • 2.5 milligrammes Bicarbonate de soude
  • 5 milligrammes Poudre à pâte
  • 100 milligrammes Huile de canola
  • 1 pièce Œufs
  • 188 milligrammes Babeurre
  • 5 milligrammes Extrait de vanille
  • 2.5 milligrammes NESCAFÉ GOLD ESPRESSO
  • 15 milligrammes TARTINADE COFFEE CRISP, refroidie au réfrigérateur
  • 2.5 milligrammes Sucre turbinado, connu sous le nom de Sugar in the Raw
Préparation
  • 1
    Dans un grand bol avec un couvercle, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger l’huile, les œufs, le babeurre, l’espresso et l’extrait de vanille. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger délicatement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mouillés. Couvrir. Mettre la pâte au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
  • 2
    À l’aide d’une cuillère, déposer 2 c. à soupe de pâte au fond des moules à muffins en papier. À l’aide d’une cuillère à thé, préparer un puits au centre de la préparation de chaque muffin. C’est dans ce trou qu’on y déposera la TARTINADE COFFEE CRISP. À l’aide d’une cuillère, déposer 1 c. à soupe de TARTINADE COFFEE CRISP refroidie dans le trou au centre de la préparation de chaque muffin. Déposer 4 c. à soupe de pâte sur la tartinade, puis presser légèrement avec une cuillère sur le pourtour du muffin pour éviter que la tartinade ne s’échappe lors de la cuisson. Saupoudrer le dessus du muffin de sucre.
  • 3
    Cuire au four pendant 18 minutes. Retourner la plaque de cuisson au four au besoin. Les muffins sont cuits si le dessus est bien ferme.
  • 4
    Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes. Déplacer ensuite sur une grille.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants