Crêpes faites de tartinade Kit Kat
Des crêpes chaudes remplies de la saveur croustillante Kit Kat. Garnir de vos fruits frais préférés et de bâtonnets Kit Kat.
Ingrédients
-
150 grammes Farine tout usage non blanchie
-
30 millilitres Sucre blanc granulé
-
1 pincer Sel
-
2 Unités Œufs
-
375 millilitres Lait 2 % ou boisson végétale (boisson d’avoine, boisson d’amande)
-
15 millilitres Beurre non salé, fondu
-
30 millilitres TARTINADE KIT KAT
Préparation
-
1Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer les œufs et ½ tasse de lait en fouettant jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter graduellement le reste du lait et fouetter continuellement pour mélanger. Ajouter ensuite le beurre fondu en fouettant.
-
2Placer une poêle antiadhésive de 9 po (23 cm) à feu moyen. Une fois la poêle chaude, badigeonner de beurre ramolli.
-
3À l’aide d’une louche de 2 oz (60 ml), placer la préparation au centre de la poêle puis l’incliner pour que la pâte puisse recouvrir le fond. Cuire environ 45 secondes (jusqu’à ce que le bord brunisse et se détache facilement de la poêle). Retourner et cuire de l’autre côté pendant 15 secondes. Faire de même pour les crêpes restantes.
-
4Étendre la TARTINADE KIT KAT à l’intérieur de la crêpe chaude, plier et ajouter les garnitures de votre choix. Garnir d’un bâtonnet Kit Kat. Déguster.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants