Biscuits fourrés faits de tartinade Coffee Crisp
Un délicieux biscuit à saveur de café rempli de tartinade Coffee Crisp.
Ingrédients
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250 milligrammes Beurre non salé, ramolli
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250 milligrammes Cassonade
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125 milligrammes Sucre blanc
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4 milligrammes Bicarbonate de soude
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2.5 milligrammes Sel
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2 pièces Œufs
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5 milligrammes Extrait de vanille
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5 milligrammes NESCAFÉ GOLD ESPRESSO
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625 milligrammes Farine de blé, à grains entiers
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7.5 milligrammes TARTINADE COFFEE CRISP, refroidie au réfrigérateur
Préparation
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1Préchauffer le four à 350 oF (200 oC).
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2Battre le beurre à l’aide d’un fouet dans un batteur sur socle à puissance élevée pendant 30 secondes. Ajouter les sucres, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu’à homogénéité. Racler les parois du bol et ajouter les œufs un à la fois. Ajouter ensuite l’extrait de vanille et le café, puis mélanger. Ajouter graduellement la farine et mélanger. Remarque : certaines farines nécessitent d’être mélangées à la main.
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3Façonner une boule de 2 c. à soupe de pâte à biscuits. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin. Faire un trou au centre en appuyant avec le pouce. À l’aide d’une cuillère, déposer une boule de 1 ½ c. à thé de tartinade Coffee Crisp dans le trou de la pâte. Prendre une boule de 1 c. à soupe de pâte à biscuits, l’aplatir et la placer sur la pâte avec la TARTINADE COFFEE CRISP, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de trou pour empêcher la tartinade de s’étaler pendant la cuisson. Répéter pour le reste des biscuits. S’assurer que les biscuits ont suffisamment d’espace sur la plaque de cuisson afin qu’ils prennent de l’expansion pendant la cuisson, c’est-à-dire pas plus de 6 biscuits par plaque de cuisson standard.
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4Cuire environ de 13 à 16 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser reposer sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes, puis déposer sur une grille.
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5Une fois le tout refroidi, déguster.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants