Trempette à la bière, au fromage et au chorizo

  • Marque
  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    12

Faites plaisir à vos clients avec le dosage d’épices parfait en offrant notre recette de trempette à la bière, au fromage et au chorizo!

Faite avec notre sauce au fromage blanc pratique et polyvalente, cette sauce prête à manger est un atout majeur pour tous les chefs qui cherchent à améliorer leurs créations.

Servez-la avec des tortillas croustillantes, et elle deviendra un plat favori de tous en un rien de temps.

Ingrédients
  • 300 g chorizo, cru, moulu
  • 170 g oignons, en dés
  • 14 g ail, haché
  • 908 g sauce au fromage blanc NPro (6 x 3 kg), chaude
  • 125 ml bière, blonde mexicaine
Garniture
  • 15 ml coriandre, hachée
Préparation
  • 1
    Faire dorer le chorizo dans une casserole moyenne à feu moyen élevé. Ajouter les oignons et l’ail, puis faire sauter de 2 à 3 minutes. Ajouter la sauce au fromage blanc et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Retirer du feu et ajouter la bière. Remuer pour mélanger. Garder au chaud pour le service.
  • 3
    Parsemer la trempette de coriandre hachée et savourer. Servir avec des croustilles de maïs.
Np logo
Nestle Professional

Nestlé Professional offre des produits culinaires et de confiserie de qualité adaptés à votre menu, pour les intervenants et les consommateurs qui comptent sur le bon goût, la fiabilité et la commodité.