
Servir la tasse parfaite
Un mélange d’art et d’expertise, de la plantation à la tasse
Plantation
Les agriculteurs plantent des grains de café Arabica et Robusta dans les pays situés le long de la « ceinture des grains », où elles poussent sur les collines escarpées sous les climats tropicaux.
Production de fruits
Après 3 à 5 ans, les arbres fleurissent et produisent des cerises de café qui ont une coquille extérieure brillante pour protéger le précieux café qui pousse à l’intérieur.
Récolte
Une fois que les cerises de café ont atteint une couleur rouge foncé, elles sont mûres et prêtes à être cueillies à la main. Leurs enveloppes extérieures sont ensuite retirées pour laisser apparaître les grains de café frais et verts.
Mélange
Nos experts qualifiés examinent l’arôme, le corps, l’intensité et la saveur de chaque variété de grain pour créer des mélanges variés et astucieux présentant des profils aromatiques uniques.
Torréfaction
Nous avons maîtrisé la relation entre le grain, la chaleur et le temps pour libérer tout le potentiel de saveur de chaque variété de mélange de grains afin de découvrir son profil de torréfaction idéal.
Broyage
Fin ou grossier, le broyage est déterminé indépendamment pour chaque variété de mélange et chaque méthode de brassage afin de maximiser son goût et son arôme unique.
Brassage
Jamais faibles ou amers, nous contrôlons toutes les variables d’une infusion parfaite à chaque fois. Notre café est infusé avec le bon équilibre entre la température de l’eau et le temps nécessaire pour extraire la saveur, l’arôme, la sensation en bouche et la couleur désirés.
Extraction
Nous réduisons le café infusé en une liqueur riche, puis ajoutons du café torréfié micronisé, qui a été moulu 10 fois plus fin que le café moulu traditionnel afin d’intensifier le goût et l’arôme distincts de NESCAFÉ.
Lyophilisation
Pour préserver la fraîcheur et l’intensité des arômes naturels, l’extraction du café est lyophilisée, créant ainsi un café instantané moulu qui donne la même explosion parfaite de saveur dans chaque tasse.
Servir la tasse parfaite
Les produits et les équipements NESCAFÉ sont en parfaite harmonie pour offrir un café fraîchement infusé sur commande par simple pression d’un bouton.
L'ADVANTAGE NESCAFÉ
Nous croyons que rien ne devrait s’interposer entre vos clients et une bonne tasse de café, alors nous avons consacré les 80 dernières années à élaborer la tasse parfaite.
Nous avons remis en question les congrès et réinventé une expérience de café rehaussée, ancrée dans la simplicité, afin de répondre aux besoins des propriétaires d’entreprise et des amateurs de café.
Parce qu’un bon café ne se définit pas par sa complexité ou son coût exorbitant. Il doit être accessible et servi comme vous l’aimez.
Nos solutions pratiques pour le café vous donnent accès à un monde riche en possibilités et vous inspirent, vous et vos clients, à tirer le meilleur parti de chaque instant.
C’est pourquoi les meilleures journées commencent avec NESCAFÉ.