Nachos au fromage blanc
Ajoutez un mets à partager à votre menu que les clients adoreront avec notre recette de nachos au fromage blanc!
Rehaussez chaque bouchée grâce à notre sauce au fromage au blanc. En effet, cette sauce ajoute de l’onctuosité et du goût et fera passer ce plat au niveau supérieur.
Servez cette recette facile et rapide à préparer sur des croustilles de maïs et des garnitures fraîches pour satisfaire vos envies en un rien de temps.
Alors, pourquoi attendre? Ajoutez nos nachos au fromage blanc à votre menu et laissez vos clients se régaler d’une gâterie irrésistible à partager.
Ingrédients
- 750 g sauce au fromage blanc NPro, conservée chaude pour le service
- 300 g croustilles de maïs
- 150 g haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 250 ml tomates cerises, coupées en quartiers
- 125 ml oignons verts, tranchés, coupés en biais
- 125 ml piments jalapeños, frais, tranchés
- 1 ch. avocat, tranché
- 30 ml coriandre fraîche, hachée
Préparation
-
1Faire chauffer la sauce au fromage blanc et la conserver pour le service.
-
2Étaler la moitié des croustilles de maïs sur un grand plateau.
-
3Verser la moitié de la sauce au fromage chaude uniformément sur les croustilles. Garnir de la moitié des haricots noirs et des tomates.
-
4Déposer le reste des nachos sur le dessus et garnir uniformément du reste de la sauce au fromage. Garnir de haricots noirs, de tomates, d’oignons verts, de piments jalapeños, d’avocat et de coriandre.
-
5Servir avec de la crème sure et du guacamole.