Trempette à la bière, au fromage et au chorizo
Faites plaisir à vos clients avec le dosage d’épices parfait en offrant notre recette de trempette à la bière, au fromage et au chorizo!
Faite avec notre sauce au fromage blanc pratique et polyvalente, cette sauce prête à manger est un atout majeur pour tous les chefs qui cherchent à améliorer leurs créations.
Servez-la avec des tortillas croustillantes, et elle deviendra un plat favori de tous en un rien de temps.
Ingrédients
- 300 g chorizo, cru, moulu
- 170 g oignons, en dés
- 14 g ail, haché
- 908 g sauce au fromage blanc NPro (6 x 3 kg), chaude
- 125 ml bière, blonde mexicaine
Garniture
- 15 ml coriandre, hachée
Préparation
-
1Faire dorer le chorizo dans une casserole moyenne à feu moyen élevé. Ajouter les oignons et l’ail, puis faire sauter de 2 à 3 minutes. Ajouter la sauce au fromage blanc et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
-
2Retirer du feu et ajouter la bière. Remuer pour mélanger. Garder au chaud pour le service.
-
3Parsemer la trempette de coriandre hachée et savourer. Servir avec des croustilles de maïs.