Hamburger mexicain avec sauce au fromage blanc
Transportez les saveurs grillées du Mexique à votre restaurant grâce à notre recette de hamburger mexicain rapide et facile à préparer!
Faite avec notre sauce au fromage blanc Nestlé Professional, cette sauce crémeuse est facile à préparer et complète à merveille n’importe quel hamburger que vous servez. Rehaussez votre menu avec ce délicieux choix qui donnera envie à vos clients de revenir en manger.
Ingrédients
- 113 g galette à hamburger aux haricots noirs, grillée
- 1 ch. petit pain, hamburger, blé entier
Garnitures
- 28 g oignons rouges, tranchés et grillés
- 14 g poivrons verts, grillés, tranchés finement
- 14 g poivrons rouges grillés, tranchés finement
- 28 g avocats, tranchés
- 28 g sauce au fromage blanc NPro (6 x 3 kg), chaude
- 60 ml languettes de tortilla, frites croustillantes
Préparation
-
1Déposer la galette de haricots noirs sur le côté du talon du pain.
-
2Garnir de poivrons, d’oignons et d’avocat tranché. Verser un filet de sauce au fromage blanc.
-
3Terminer avec des lanières de tortilla croustillantes.