Bifteck de hampe mariné au bourbon et à l’ancho

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    4

Notre bifteck de hampe mariné au bourbon et à l’ancho est l’ajout parfait à votre menu. Cette recette présente la NOUVELLE sauce de type bourbon prête à l’emploi de Minor’s. Elle est prête à l’emploi et personnalisable et offre le bon goût sucré et acidulé des sauces sudistes traditionnelles bien équilibrées.

Savourez le goût fumé et acidulé de ce bifteck de hampe à saveur de bourbon et d’ancho, une recette polyvalente qui fera passer votre menu de restaurant au niveau supérieur.  

Ingrédients
  • Whiskey bourbon, bourbon du Kentucky, 125mL
  • Huile d’olive ou de canola, 125mL
  • Minor's Sauce de Type Bourbon, 625mL
  • Concentré d’arôme au piment ancho Minor’s sans gluten, 20mL
  • Bœuf cru, maigre et paré, d’intérieur de bifteck de hampe, 908g
Préparation
  • 1
    Dans un bol, mélanger la sauce genre bourbon Minor’s, le concentré d’arôme au piment ancho, le bourbon et l’huile pour créer une marinade. Ajouter le bifteck de hampe et laisser mariner pendant au moins 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
  • 2
    Après avoir fait mariner le bifteck de hampe, le mettre sur un gril mi-chaud et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant ou à la température désirée.
  • 3
    Servir le bifteck de hampe à saveur de bourbon et d’ancho sur des légumes verts avec du pico de gallo et des tranches d’avocat pour une excellente salade ou en faire un fajita!
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