Tzatziki au yogourt
Cette sauce rafraîchissante du Moyen-Orient remplit trois fonctions comme condiment, trempette et tartinade.
Ingrédients
-
750 milligrammes Yogourt, nature, faible en gras
-
45 milligrammes Jus de citron
-
15 milligrammes Base aux légumes sautés de Minor’s (Mirepoix),
-
250 milligrammes Concombres, avec la peau, épépinés, coupés en dés
-
125 milligrammes Oignons rouges, pelés, coupés en dés
-
15 milligrammes Menthe fraîche
Préparation
-
1Fouetter ensemble les trois premiers ingrédients.
-
2Incorporer les ingrédients restants.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g