Soupe minestrone classique

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    20
Les classiques n'ont pas besoin d'être changés. Découvrez notre recette de soupe minestrone classique réalisée avec nos bases et concentrés d'arômes mineurs.
Ingrédients
  • 85 grammes Margarine ou Beurre
  • 2 tasses Oignon, coupé en dés moyen
  • 1 Coupe Céleri, en petits dés
  • 1 Coupe Carotte, en petits dés
  • 188 millilitres Poivron vert, en petits dés
  • 2.8 litres Eau chaude
  • 227 grammes Purée de tomates
  • 1.5 tasses pomme de terre, pommes de terre nouvelles
  • 170 grammes Épinards surgelés, décongelés et hachés
  • 7.5 millilitres Persil, séché, flocons
  • 5 millilitres Sucre en poudre
  • 1.2 millilitres Thym, séché, moulu
  • 75 millilitres Fécule de maïs
  • 125 millilitres Eau, froide
  • 75 millilitres Base de légumes sautés de Minor (Mirepoix) 6 x 1 livre
  • 5 millilitres Concentré d’arôme à l’ail grillé Minor’s
  • 454 grammes Haricots Great Northern, en conserve, non égouttés ou haricots blancs
  • 56 grammes Ditalinis ou macaronis courts, secs
Préparation
  • 1
    Dans un 8 pintes. casserole à feu moyen-élevé, faire fondre la margarine ou le beurre. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et les poivrons; faire sauter 4 minutes.
  • 2
    Ajouter l'eau, la base de légumes sautés, le concentré de saveur d'ail rôti, les haricots, la purée de tomates, les pommes de terre, les épinards, les ditalini, les flocons de persil, le sucre, le basilic et le thym. Chauffer jusqu'à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu et faire bouillir doucement jusqu'à ce que les ditalini et les légumes soient tendres, environ 12 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un fouet métallique. Versez progressivement la bouillie dans le liquide bouillant en remuant constamment. Chauffer jusqu'à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu et faire bouillir doucement 2 minutes en remuant de temps en temps.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g