Soupe aux poivrons farcis
Rehaussez les calmars frits toujours populaires avec de la sauce Alfredo, du poivron rouge et des cornichons épicés.
Ingrédients
-
5.01 onces Rondelles de calmars panées, cuites
-
0.49 once Poivrons rouges, rôtis, coupés en julienne
-
0.49 once Cornichons, pain épicé et beurre, coupés en dés
-
once Sauce Alfredo Stouffer's (3 x 1,8 kg), piquante
-
once Persil, frais, haché
Préparation
-
1Mélanger les calamars cuits, les poivrons et les cornichons.
-
2Verser la sauce Alfredo dans chaque assiette. Garnir du mélange de calamars et saupoudrer de persil.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g