Soupe aux poivrons farcis

  • Nombre de services
    22
Rehaussez les calmars frits toujours populaires avec de la sauce Alfredo, du poivron rouge et des cornichons épicés.
Ingrédients
  • 5.01 onces Rondelles de calmars panées, cuites
  • 0.49 once Poivrons rouges, rôtis, coupés en julienne
  • 0.49 once Cornichons, pain épicé et beurre, coupés en dés
  • once Sauce Alfredo Stouffer's (3 x 1,8 kg), piquante
  • once Persil, frais, haché
Préparation
  • 1
    Mélanger les calamars cuits, les poivrons et les cornichons.
  • 2
    Verser la sauce Alfredo dans chaque assiette. Garnir du mélange de calamars et saupoudrer de persil.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g