Sauce brune à la menthe avec agneau
Trio vous permet d'offrir facilement de la consistance et de mettre en valeur vos plats signature.
Ingrédients
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1 Sac Trio Mélange à Sauce Brune 8 x 467 g
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4 litres Eau chaude
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56 grammes Brins de menthe, frais
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5.7 kilogrammes Pommes de terre, coupées et rôties
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3 kilogrammes Pointes d'asperges, parées, rôties
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1.5 kilogrammes Tomates cerises, coupées en deux, rôties
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50 pièces Jarrets d'agneau, français, cuits (braisés/rôtis)
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1 gramme Menthe fraîche (pour la garniture)
Préparation
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1Préparer le mélange de sauce brune avec de l'eau chaude selon les instructions sur l'emballage.
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2Une fois la sauce préparée, ajouter les brins de menthe et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Filtrez la menthe.
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3Assaisonner les légumes rôtis au goût.
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4Pour une portion, placez 4 oz. de pommes de terre rôties, 2 oz. de pointes d'asperges rôties et 1 oz. de tomates cerises rôties dans l'assiette.
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5Ajouter 1 jarret d'agneau dans l'assiette et napper de sauce brune à la menthe. Garnir de feuilles de menthe supplémentaires au goût.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g