Salsa aux pommes et à la mangue

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une salsa unique, parfaite sur un morceau de poisson poêlé ou servie avec des tortillas.
Ingrédients
  • 250 milligrammes Huile végétale
  • 125 milligrammes Vinaigre de riz
  • 12 grammes Base de légumes sautés Minor's, sans gluten 6 x 1 livre
  • 454 grammes Mangue, mûre, pelée, dénoyautée, en petits dés, 4 tasses
  • 272 grammes Pommes, pelées, évidées, en petits dés, 2 tasses
  • 113 grammes Poivron rouge, en petits dés, 1 tasse
  • 56 grammes Oignon rouge, coupé en petits dés, 1/2 tasse
  • 28 grammes Piment, Jalapeño, coupé en dés fins, 2 c.
Préparation
  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, le vinaigre de riz et la base de légumes sautés à l'aide d'un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
  • 2
    Incorporer les mangues, les pommes, les poivrons rouges, l'oignon et le jalapeno. Refroidir et conserver au réfrigérateur pour le service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g