Salade de poulet avec mangue et noix de cajou

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
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Ingrédients
  • 707 grammes Viande de poitrine de poulet, cuite, effilochée
  • 1 Coupe Mangue, mûre, bâtonnet ou en dés
  • 141 grammes Jicama, en bâtonnets ou en dés
  • 1/4 Coupe Oignon rouge, en juliennes
  • 113 grammes Noix de cajou, non salée, hachée
  • 45 millilitres Oignons verts, tranchés minces
  • 30 millilitres Piment rouge jalapeño, en juliennes
  • 30 millilitres Concentré d’arôme au piment ancho Minor’s
  • 125 millilitres Jus de lime, frais
  • 250 millilitres Raisins secs
  • 250 millilitres Eau
  • 10 Décagrammes Pain, pita, blé entier
  • 56 grammes Légumes verts assortis
Préparation
  • 1
    Dans un grand bol à mélanger, mélanger le poulet, la mangue, le jicama, l'oignon, les noix de cajou, les oignons verts et le jalapeño.
  • 2
    Dans un mélangeur, réduire en purée le concentré de saveur Ancho de Minor, le jus de citron vert, les raisins secs et l'eau.
  • 3
    Mélanger la vinaigrette avec le poulet et la salade de jicama jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 4
    Servir la salade froide avec 1 pita de blé entier et 2 oz. verts mélangés.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g