Salade de poulet aux champignons et à l’épeautre
Une nouvelle version de la salade de poulet classique.
Ingrédients
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30 milligrammes Vinaigre de Xérès
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5 milligrammes Moutarde de Dijon
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30 milligrammes Huile d'olive extra vierge
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125 milligrammes Mayonnaise
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5 milligrammes Minor's Base de poulet sans gluten 6 x 1 livre
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56 grammes Champignons, shiitake, crus, rôtis, 3/4 tasse
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56 grammes Champignons, pleurotes, crus, rôtis, 3/4 tasse
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454 grammes Filet de poitrine de poulet, cuit, effiloché
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125 milligrammes Pois verts frais, cuits
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125 milligrammes Base de bouillon, 1/2 tasse
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70 grammes Épeautre, préparé avec du bouillon de base de légumes sautés Minor, 1/2 tasse
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2.5 milligrammes Persil, frais, haché
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2.5 milligrammes Estragon, frais, haché
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2.5 milligrammes Ciboulette, fraîche, hachée
Préparation
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1Bien mélanger le vinaigre, le dijon, l'huile d'olive, la mayonnaise et la base de poulet Minor's.
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2Incorporer les ingrédients restants.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g