Salade de poulet aux champignons et à l’épeautre

  • Nombre de services
    13
Une nouvelle version de la salade de poulet classique.
Ingrédients
  • 30 milligrammes Vinaigre de Xérès
  • 5 milligrammes Moutarde de Dijon
  • 30 milligrammes Huile d'olive extra vierge
  • 125 milligrammes Mayonnaise
  • 5 milligrammes Minor's Base de poulet sans gluten 6 x 1 livre
  • 56 grammes Champignons, shiitake, crus, rôtis, 3/4 tasse
  • 56 grammes Champignons, pleurotes, crus, rôtis, 3/4 tasse
  • 454 grammes Filet de poitrine de poulet, cuit, effiloché
  • 125 milligrammes Pois verts frais, cuits
  • 125 milligrammes Base de bouillon, 1/2 tasse
  • 70 grammes Épeautre, préparé avec du bouillon de base de légumes sautés Minor, 1/2 tasse
  • 2.5 milligrammes Persil, frais, haché
  • 2.5 milligrammes Estragon, frais, haché
  • 2.5 milligrammes Ciboulette, fraîche, hachée
Préparation
  • 1
    Bien mélanger le vinaigre, le dijon, l'huile d'olive, la mayonnaise et la base de poulet Minor's.
  • 2
    Incorporer les ingrédients restants.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g