Salade au brocoli et aux ananas

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    16
Une excellente salade de chou rafraîchissante avec la chaleur fumée du chipotle de Minor.
Ingrédients
  • 227 grammes Yogourt, style grec, léger
  • 30 millilitres Vinaigre de riz
  • 28 grammes Nectar d'agave
  • 10 milligrammes Concentré d’arôme au chipotle de Minor’s
  • 680 grammes Salade de brocoli, préemballée
  • 28 grammes Oignons verts, tranchés minces
  • 311 grammes Ananas, frais, en dés moyens
  • 28 grammes Agave, nectar
Préparation
  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le vinaigre, le sirop d'agave et le concentré de saveur chipotle. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Ajouter la salade de brocoli, les oignons verts et l'ananas; remuer pour enrober.
  • 3
    Conserver au frais jusqu'à utilisation.
  • 4
    À utiliser pour accompagner un Turkey Loco Moco.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g