Relish aux haricots noirs, sans gluten*
Une garniture savoureuse qui se marie très bien avec les croustilles de tortilla. Utiliser comme garniture sur les nachos, les tacos et les quesidillas.
Ingrédients
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540 milligrammes Haricots noirs, en conserve, égouttés, rincés
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84 grammes Tomates, petits dés
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227 grammes Maïs, grillé, grains
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84 grammes Oignon rouge, coupé en dés moyens
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7 grammes Coriandre, fraîche, hachée
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30 milligrammes Minor's Concentré de saveur chipotle sans gluten 6 x 14,4 onces
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125 millilitres Vinaigre de vin rouge
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125 millilitres Huile d'olive
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28 grammes Oignons verts, coupés en biais
Préparation
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1Dans un bol à mélanger, combiner les haricots, les tomates, le maïs, l'oignon et la coriandre et bien mélanger.
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2Dans un deuxième bol à mélanger, bien mélanger le concentré de saveur chipotle, le vinaigre et l'huile.
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3Ajouter le mélange chipotle/huile/vinaigre aux haricots noirs et au maïs. Bien mélanger.
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4Incorporer les oignons verts et réfrigérer jusqu'au service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g