Pozole au porc, sans gluten*
Les bases et les concentrés de saveur de Minor offrent une excellente saveur dans cette recette classique.
Ingrédients
-
3.78 litres Eau
-
454 grammes Porc, effiloché ou Carnitas, précuit
-
250 millilitres Oignon, petits dés
-
170 millilitres Minor's Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
-
250 millilitres Hominy, en conserve, blanc, égoutté, rincé
-
105 millilitres Base de Poulet Minor's - Sans Gluten
Préparation
-
1Dans une marmite, mélanger l'eau, le hominy, le porc, les oignons, le concentré de saveur ancho et la base de poulet. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20-30 minutes.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g