Pizza au poulet, aux asperges et aux tomates séchées au soleil
La riche sauce Alfredo distingue cette tarte blanche haut de gamme, accompagnée de poulet tendre, d'asperges et de tomates séchées au soleil hachées.
Ingrédients
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80 millilitres Sauce Alfredo Stouffer's (3 x 1,8 kg), piquante
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1 pièce Pâte à pizza de 12 pouces
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227 grammes Viande de poulet, claire et foncée, cuite, hachée
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80 millilitres Oignons rouges, coupés en julienne
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125 millilitres Asperges, hachées
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60 millilitres Tomates séchées au soleil, hachées
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15 millilitres Persil, haché
Préparation
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1Préchauffer le four à 425°F.
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2Étendre uniformément la sauce Alfredo sur la pâte à pizza. Garnir de poulet, d'oignons, d'asperges et de tomates séchées.
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3Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 à 12 minutes.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g