Pizza au poulet, aux asperges et aux tomates séchées au soleil

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    8
La riche sauce Alfredo distingue cette tarte blanche haut de gamme, accompagnée de poulet tendre, d'asperges et de tomates séchées au soleil hachées.
Ingrédients
  • 80 millilitres Sauce Alfredo Stouffer's (3 x 1,8 kg), piquante
  • 1 pièce Pâte à pizza de 12 pouces
  • 227 grammes Viande de poulet, claire et foncée, cuite, hachée
  • 80 millilitres Oignons rouges, coupés en julienne
  • 125 millilitres Asperges, hachées
  • 60 millilitres Tomates séchées au soleil, hachées
  • 15 millilitres Persil, haché
Préparation
  • 1
    Préchauffer le four à 425°F.
  • 2
    Étendre uniformément la sauce Alfredo sur la pâte à pizza. Garnir de poulet, d'oignons, d'asperges et de tomates séchées.
  • 3
    Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 à 12 minutes.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g