Pilaf de quinoa, sans gluten

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Pilaf riche à base de légumes de Minor et saveur de canneberge. Servir comme accompagnement chaud ou froid, ou comme base idéale pour un power bowl.
Ingrédients
  • 90 millilitres Beurre salé
  • 438 millilitres Oignons, en petits dés
  • 15 millilitres ail émincé
  • 20 grammes Racine de gingembre, frais, haché
  • 2.88 litres Eau chaude
  • 60 millilitres Base de légumes sautés Minor's 6 x 1 livre
  • 680 grammes Quinoa, mélange rouge et blanc, rincé
  • 310 millilitres Canneberges, séchées
  • 113 grammes Pignons de pin, séchés, grillés
  • 28 grammes Persil, frais, haché
  • 62 millilitres Jus de lime, frais
Préparation
  • 1
    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons, l'ail et la racine de gingembre; faire sauter 2-3 minutes.
  • 2
    Ajouter l'eau, la Base de Légumes et le quinoa au mélange d'oignons. Remuer pour combiner. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Retirer du feu.
  • 3
    Incorporer les canneberges, les pignons de pin, le persil et le jus de lime. Sel et poivre au goût. Servir chaud ou frais.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g