Penne Alfredo aux crevettes et au chou frisé
Les crevettes, les poivrons rouges et le chou frisé créent une sauce savoureuse et colorée pour les penne.
Ingrédients
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5 millilitres Huile d'olive extra vierge
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56 grammes Crevettes, décortiquées, crues, déveinées (5 chacune)
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28 grammes Poivrons rouges, coupés en julienne
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42 grammes Chou frisé, toscan, haché (1 tasse)
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125 millilitres Sauce, mélange alfredo, sec
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56 grammes Penne, sans gluten, cuite
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125 milligrammes Sauce Alfredo de Stouffer’s, décongelée (1/2 t. [125 ml])
Préparation
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1Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et cuire d'un côté pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ à mi-cuisson.
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2Retourner les crevettes et ajouter les poivrons. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites et que les poivrons soient tendres, environ 2 minutes de plus.
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3Ajouter le chou frisé et mélanger 1 à 2 minutes pour commencer à flétrir le chou frisé.
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4Ajouter la sauce Alfredo et remuer quelques fois de plus pour finir de flétrir le chou frisé.
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5Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g