NESFRAPPÉ préparé avec du café infusé à froid
Cette recette riche et crémeuse tout à fait délicieuse est celle d’un café glacé sucré mélangé avec du café NESCAFÉ Infusé à froid, de la crème, du sucre, des glaçons et garni de crème fouettée et de chocolat.
Ingrédients
-
50 milligrammes Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
-
2 cuillères à soupe Sucre
-
45 milligrammes Eau
-
240 grammes Glaçons
-
1 gramme Crème 10 %
-
1 gramme Garniture fouettée
Préparation
-
1Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur
-
2Mélanger jusqu’à la texture souhaitée et verser dans la tasse
-
3Garnir d’une garniture fouettée et de sirop au chocolat
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g