Muffins à la tartinade KITKAT®

  • Nombre de services
    8
Un excellent muffin moelleux cuit avec des doigts KITKAT® écrasés dans la pâte et farci de tartinade KITKAT®.
Ingrédients
  • 0.02 once Farine, tout usage, non blanchie
  • 0.01 once Sucre, jaune
  • once Sel, table
  • once Bicarbonate de soude
  • once Levure chimique
  • once Huile de canola
  • 1 pièce Des œufs
  • 0.01 once Babeurre
  • once Extrait de vanille
  • 3.17 onces Barres KITKAT®, broyées
  • once Tartinade KITKAT®, réfrigérée
  • once Sucre Turbinado, alias sucre brut
Préparation
  • 1
    Dans un grand bol avec couvercle, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs, le babeurre et la vanille. Ajouter humide à sec et plier doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides. Ajouter les barres KITKAT® broyées pour mélanger et combiner.
  • 2
    A l'aide d'une cuillère déposer 2 cuil. de pâte et déposer au fond d'un moule à muffins en papier. À l'aide d'une cuillère à café, faites un puits au centre de chaque pâte. C'est là que vous déposerez une boule de tartinade KITKAT®. Utilisez une cuillère à soupe de tartinade KITKAT® froide et placez-la dans le trou au centre de la pâte. Placer 4 cuillères à soupe de pâte sur le dessus de la tartinade, appuyer légèrement avec une cuillère autour du bord du muffin pour s'assurer qu'aucune tartinade ne s'échappe lors de la cuisson. Saupoudrer le dessus des muffins de sucre.
  • 3
    Mettre au four à la minuterie réglée pendant 18 minutes. Remettre au four si nécessaire. Tester la cuisson par la fermeté du dessus.
  • 4
    Refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Déplacer vers la grille de refroidissement.
  • 5
    Garnir le dessus du muffin d'un filet de tartinade KITKAT® et d'un Mini Finger KITKAT®.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g