Moka glacé
Le café NESCAFÉ Infusé à froid, le lait et le sirop au chocolat sont bien mélangés et servis avec des glaçons pour une gâterie décadente.
Ingrédients
-
10 milligrammes Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
-
10 milligrammes Sirop au chocolat
-
200 milligrammes lait
-
1 gramme Glaçons
Préparation
-
1Ajouter le concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid dans la tasse
-
2Ajouter le sirop au chocolat
-
3Ajouter le lait et mélanger
-
4Ajouter les glaçons et servir
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g