Moka glacé

  • Nombre de services
    1
Le café NESCAFÉ Infusé à froid, le lait et le sirop au chocolat sont bien mélangés et servis avec des glaçons pour une gâterie décadente.
Ingrédients
  • 10 milligrammes Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
  • 10 milligrammes Sirop au chocolat
  • 200 milligrammes lait
  • 1 gramme Glaçons
Préparation
  • 1
    Ajouter le concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid dans la tasse
  • 2
    Ajouter le sirop au chocolat
  • 3
    Ajouter le lait et mélanger
  • 4
    Ajouter les glaçons et servir
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g