Miniburgers à la marmite
Le rôti braisé réconfortant rencontre le slider tendance dans un délicieux apéritif à partager ou une collation de bar.
Ingrédients
-
30 millilitres Huile végétale
-
6.36 kilogrammes Épaule de bœuf, braisée
-
197 grammes Mélange à sauce Au Jus Trio
-
4 litres Eau
-
60 tranches Cornichons, pain et beurre, tranchés
-
1 gramme Petits pains, blé entier, coupés en deux
Préparation
-
1Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four et saisir le bœuf de tous les côtés pour le faire dorer.
-
2Préparez le mélange Au Jus avec de l'eau selon les instructions sur l'emballage et versez-le sur le bœuf.
-
3Couvrir et mettre au four à 325 °F pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-
4Égoutter et réserver le jus. Effilocher le boeuf, et tenir au chaud.
-
5Pour chaque sandwich, déposer 1 1/2 oz de bœuf et 2 tranches de cornichon sur le pain. Servir avec une portion de 1 oz de jus au jus.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g