Macaroni aux cinq fromages

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    11
Créez un macaroni au fromage extra fromage en commençant par Stouffer's.
Ingrédients
  • 1.8 kilogrammes Macaroni au fromage Stouffer's 4 x 1,8 kg, décongelé
  • 56 grammes Fromage bleu, émietté
  • 56 grammes Fromage Asiago, râpé
  • 56 grammes Fromage parmesan, frais, râpé
  • 56 grammes Fromage suisse, râpé
Préparation
  • 1
    Dans un bol, mélanger le macaroni au fromage, le fromage bleu, le fromage asiago, le fromage suisse et le parmesan. Pliez doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Placer le mélange dans un plat allant au four et cuire selon les instructions sur l'étiquette ou jusqu'à 160°F. interne. PCC
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g