Légumes marinés grillés
Utilisez les concentrés de saveur Minr's pour donner à vos légumes rôtis ce goût caractéristique.
Ingrédients
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1 cuillerée à soupe Huile d'olive ou huile végétale
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165 millilitres Eau
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7 grammes Concentré d’arôme aux herbes de Provence Minor’s
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30 millilitres Jus de citron, frais
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2.5 millilitres Poivre noir, moulu
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283 grammes Poivrons verts, morceaux de 2" X 2"
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283 grammes Poivrons rouges, morceaux de 2" x 2"
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255 grammes Courgettes, tranchées en biais
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255 grammes Courge jaune, tranchée en biais
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113 grammes Oignon, coupé en quartiers
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396 grammes Patate douce, tranchée
Préparation
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1Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'eau, le concentré d'arôme Herbes de Provence, le jus de citron et le poivre noir. Bien mélanger.
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2Dans un autre bol, mélanger les poivrons verts, les poivrons rouges, la courgette, la courge jaune, l'oignon et les patates douces. Ajouter la marinade. Remuer délicatement pour enrober les légumes. Drain.
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3Placer en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de parchemin. Cuire au four conventionnel à 375°F environ 25 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g