Latte glacé au caramel
Un latte rafraîchissant sucré et crémeux au caramel qui combine le café NESCAFÉ Infusé à froid avec du lait, du sirop au caramel et des glaçons pour un café froid, doux et gourmand parfait.
Ingrédients
-
20 millilitres Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
-
200 millilitres Lait
-
10 millilitres Sirop au caramel
-
10 grammes Glaçons
Préparation
-
1Ajouter le concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid dans la tasse
-
2Ajouter le lait
-
3Ajouter le sirop au caramel et mélanger
-
4Ajouter les glaçons et servir
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g