Latte glacé au caramel

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
Un latte rafraîchissant sucré et crémeux au caramel qui combine le café NESCAFÉ Infusé à froid avec du lait, du sirop au caramel et des glaçons pour un café froid, doux et gourmand parfait.
Ingrédients
  • 20 millilitres Concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid
  • 200 millilitres Lait
  • 10 millilitres Sirop au caramel
  • 10 grammes Glaçons
Préparation
  • 1
    Ajouter le concentré de café NESCAFÉ Infusé à froid dans la tasse
  • 2
    Ajouter le lait
  • 3
    Ajouter le sirop au caramel et mélanger
  • 4
    Ajouter les glaçons et servir
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g