Gâteau fait avec de la tartinade KITKAT®

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
La NOUVELLE tartinade KITKAT® est parfaite pour garnir, étaler, garnir et décorer! Notre pâte à tartiner prête à l'emploi et pouvant être cuite signifie que les applications sont infinies.
Ingrédients
  • 4.41 onces Farine, tout usage, non blanchie
  • 2.29 onces Cassonade
  • 0.04 once Sel (une pincée)
  • 0.18 once Sel (une pincée)
  • 125 millilitres Lait, 2%
  • 90 millilitres Huile de canola
  • 2.82 onces Poudre de cacao
  • 0.18 once Extrait de vanille
  • 0.11 once Bicarbonate de soude
  • 3 pièces Des œufs
  • 1.32 livres sterling Tartinade KITKAT®
  • 3.53 onces Tartinade KITKAT® fondue
  • 1.06 onces Chocolat blanc fondu
  • 4.59 onces Mini-doigts KITKAT®
Préparation
  • 1
    Bien mélanger tous les ingrédients, sauf la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique, dans le mélangeur.
  • 2
    Une fois lisse, mélanger à la main la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
  • 3
    Mettre dans un moule à cake de 20 cm. Cuire au four à 160°C/325°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
  • 4
    Laisser refroidir et couper en deux. Mettre de côté.
  • 5
    Tartiner le dessus de 1 gâteau avec 250 g de TARTINADE KITKAT® et recouvrir l'autre moitié du gâteau avec 100 g de TARTINADE KITKAT® fondue.
  • 6
    Avec le reste de pâte à tartiner, garnir les choux à la crème et les tremper dans la pâte à tartiner fondue.
  • 7
    Avant qu'ils ne sèchent, arrosez le dessus des choux à la crème avec du chocolat blanc fondu. Disposez-les sur l'ensemble du gâteau.
  • 8
    Décorer avec les MINI DOIGTS DE CHOCOLAT AU LAIT KITKAT® tout autour du gâteau.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g