Gaspacho aux tomates et aux concombres

  • Nombre de services
    16
Frais, frais et plein de saveurs, l'entrée parfaite pour un bon repas ou un déjeuner rafraîchissant.
Ingrédients
  • 1.93 kilogrammes Tomates, épépinées, coupées en dés
  • 500 milligrammes Jus de tomate ou Jus de légumes
  • 500 milligrammes Eau, froide
  • 311 grammes Concombre, anglais, en petits dés
  • 375 milligrammes Poivron vert, en petits dés
  • 375 milligrammes Céleri, en petits dés
  • 60 milligrammes Oignon rouge, en petits dés
  • 30 milligrammes Huile d'olive
  • 30 milligrammes Jus de citron, frais
  • 30 milligrammes Vinaigre balsamique
  • 15 milligrammes Persil, frais, haché
  • 10 milligrammes Basilic, séché
  • 5 milligrammes Cumin moulu
  • 5 milligrammes sauce Worcestershire
  • 2 milligrammes Poivre noir, moulu
  • 15 milligrammes Concentré de saveur d'ail rôti de Minor sans gluten 6 x 1 livre
  • 15 milligrammes Base de légumes sautés Minor's à base d'ingrédients naturels 6 x 1 livre
Préparation
  • 1
    Dans un grand bol, mélanger les tomates, le jus de tomate, l'eau, le concombre, le poivron vert, le céleri, les oignons, l'huile, le jus de citron, le vinaigre, la Base de Légumes Sautés et le persil. Assaisonner de basilic, de cumin, de sauce Worcestershire et de poivre. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à 8 heures ou toute la nuit. Servir froid.
  • 2
    Garnir d'ail rôti Minor's, d'ancho, de chipotle et d'arômes concentrés d'herbes de Provence.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g