Frites garnies
Les frites classiques chargées d'ancho créent une spécialité à partager avec une touche latine contemporaine.
Ingrédients
-
60 milligrammes Crème aigre
-
8 milligrammes Minor's® Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
-
227 grammes Frites, coupe droite 3/8, cuites, chaudes
-
250 milligrammes Fromage cheddar, râpé
-
75 milligrammes Bacon, cuit, coupé en dés
-
60 milligrammes Oignons verts, coupés en biais
Préparation
-
1Dans un petit bol à mélanger, mélanger la crème sure avec le concentré de saveur Ancho et réfrigérer.
-
2Retirer les frites chaudes du panier à frites. Dans un grand bol à mélanger, mélanger immédiatement les frites chaudes avec le fromage râpé et les déposer sur une assiette chaude.
-
3Garnir les frites de bacon. Arroser les frites de crème sure ancho et garnir d'oignons verts.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g