Fondue au fromage bleu et à la bière de microbrasserie
La fondue est de retour, et celle-ci est encore plus attrayante grâce à l'ajout d'infusions artisanales, ainsi que de copieuses trempettes comprenant des ailes et des bretzels mous.
Ingrédients
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625 milligrammes Sauce Trio au Fromage, Préparée pour emballer
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60 milligrammes Bière, bière brune locale/artisanale
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60 milligrammes Fromage bleu, émietté
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30 milligrammes Persil, haché
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1 gramme Bâtonnets de céleri
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1 gramme Carotte, bâtonnets
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1 gramme tomates cerises
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1 gramme Fleurons de chou-fleur, blanchis
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1 gramme Ailes de poulet, préparées
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1 gramme Quartiers de pommes de terre assaisonnés, préparés
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5 pièces Bretzels mous, préparés
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1 pincer Sel et poivre
Préparation
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1Dans une casserole à feu moyen, combiner la sauce au fromage préparé et la bière. Chauffer en remuant fréquemment.
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2Dans un bol en acier inoxydable, fouetter ensemble la sauce au fromage chauffée et le fromage bleu.
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3Ajouter le mélange de fromage bleu dans le caquelon à fondue et faire chauffer en remuant bien.
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4Garnir la sauce de persil et servir chaud avec des légumes frais, des ailes de poulet, des quartiers de pommes de terre et des bretzels.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g