Fettucine au blé entier avec sauce Alfredo à la coriandre
Les sauces Stouffer's se sont associées aux concentrés de saveurs Minor's pour créer vos saveurs emblématiques.
Ingrédients
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30 milligrammes Huile d'olive
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875 milligrammes Oignon, jaune, coupé en dés
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946 milligrammes Courgettes, coupées en dés
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680 grammes Épi de maïs, congelé
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30 milligrammes Piment jalapeño, haché
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15 milligrammes Concentré de saveur d'ail rôti de Minor sans gluten 6 x 1 livre
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1.8 kilogrammes Sauce Alfredo de Stouffer’s,
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510 grammes Fettuccini, blé entier
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125 milligrammes Coriandre
Préparation
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1Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, les courgettes, le maïs, le jalapeño et l'ail rôti de Minor. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Réserver chaud.
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2Chauffez la sauce Alfredo à 165 F CCP, selon les instructions sur l'emballage, maintenez au chaud.
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3Cuire les fettuccini dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, égoutter, réserver.
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4Mélanger les légumes, la sauce Alfredo, les fettuccini et la coriandre.
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5Servir 11 ½ oz / 325 g par portion.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g