Crevettes au piment ancho
Ingrédients
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5.01 onces Jus de lime, frais
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1.5 livres sterling Crevettes, décortiquées, crues, déveinées, 16-20ct
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1 livre Huile d'olive extra vierge
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3.32 onces Concentré d’arôme au piment ancho de Minor’s sans gluten, 6 x 14,4 oz (408 g).
Préparation
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1Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive et le concentré aromatisé Ancho.
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2Dans un autre bol, verser la marinade d'ancho sur les crevettes. Laisser mariner pendant au moins 1 heure - jusqu'à 3 heures.
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3Retirer les crevettes du bol et essuyer l'excédent de marinade. Placer les crevettes en une seule couche sur une plaque allant au four.
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4Cuire les crevettes à 375 °F dans un four à convection pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 145 °F soit atteinte.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g