Champignons sautés et petits oignons blancs
Complément ou accompagnement classique pour vos entrées de rosbif, ou lancez une nouvelle option à base de plantes avec ce copieux mélange de pièces et d'oignons perlés.
Ingrédients
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3.18 kilogrammes Champignons, shiitake, crus, tranchés
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3.18 kilogrammes Champignons de Paris, tranchés
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3.18 kilogrammes Champignons pleurotes frais, tranchés
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473 millilitres Huile d'olive
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3.18 kilogrammes Petits oignons blancs, pelés
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467 grammes Trio Mélange à Sauce Brune 8 x 467 g
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4 litres Eau chaude
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113 grammes Ciboulette, fraîche, tranchée
Préparation
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1Bien mélanger les champignons. Chauffer l'huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons par lots. Chaque lot doit être sauté jusqu'à ce que les champignons soient tendres et caramélisés.
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2Faire sauter séparément les oignons perlés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits et caramélisés. Il peut être nécessaire de déglacer la poêle pendant la cuisson.
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3Préparez le Trio Brown Sauce Mix selon les instructions sur l'emballage.
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4Bien mélanger les champignons, les oignons et la sauce avec la ciboulette tranchée.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g