Boulettes de dinde
Ces boulettes de viande polyvalentes et meilleures pour vous fonctionnent comme un apéritif, à partager, une garniture de sandwich ou une entrée sur des épinards et des oignons sautés, du riz ou des pâtes.
Ingrédients
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764 grammes pain blanc
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2.05 millilitres Du lait
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1 gramme Dinde hachée
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8.18 kilogrammes Turquie, moulue
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14 grammes Persil frais, émincé
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38 grammes Romarin frais, émincé
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611 grammes Oignons blancs, en petits dés
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38 grammes Ail frais, émincé
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866 grammes Fromage parmesan, râpé
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76 grammes Poivre noir, moulu
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38 grammes Sel casher
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905 grammes Oeufs, entiers
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4 litres Mélange à sauce pour dinde Trio, piquant
Préparation
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1Préchauffer le four à 350°F.
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2Dans un grand bol à mélanger, combiner le pain et le lait; tremper 5 minutes. Essorez l'excédent de lait.
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3Dans un grand batteur électrique muni de la palette, mélanger le mélange de pain, la dinde, le persil, le romarin, les oignons, l'ail, le fromage, le poivre, le sel et l'œuf ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
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4Utilisez une cuillère n° 20 (2 oz) et répartissez le mélange de dinde dans les boulettes de viande.
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5Dans une sauteuse à feu moyen, dorer les boulettes de viande de tous les côtés. Une fois dorées, transférer les boulettes de viande sur une plaque de cuisson complète et les placer dans un four préchauffé ; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le centre atteigne 160˚F.
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6Verser 2 oz de sauce à la dinde sur 3 boulettes de viande.
Servir les boulettes de viande sur un lit d'épinards cuits à la vapeur et d'oignons caramélisés.
Servir les boulettes de viande sur un lit d'épinards cuits à la vapeur et d'oignons caramélisés.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g