Bisque de homard de la Nouvelle-Angleterre

  • Nombre de services
    10
Transformez cette riche soupe de homard traditionnelle en une signature de menu avec une garniture de homard ou d'un autre fruit de mer.
Ingrédients
  • 1.4 litres Eau
  • 473 milligrammes Lait entier
  • 113 grammes Base de homard de Minor
  • 454 grammes Roux
  • 60 milligrammes Xérès, sec
  • 5 milligrammes Poivron rouge, moulu
Préparation
  • 1
    Chauffer l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter la base de homard, porter à ébullition.
  • 2
    Réduire le feu et incorporer lentement le roux, faire bouillir doucement pendant 3 à 4 minutes.
  • 3
    Assaisonner de xérès et de poivron rouge.
  • 4
    Suggestion de service : Des morceaux de fruits de mer cuits (chair de homard, crevettes, moules, lotte, etc.) peuvent être ajoutés en garniture.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g