Bisque de homard de la Nouvelle-Angleterre
Transformez cette riche soupe de homard traditionnelle en une signature de menu avec une garniture de homard ou d'un autre fruit de mer.
Ingrédients
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1.4 litres Eau
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473 milligrammes Lait entier
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113 grammes Base de homard de Minor
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454 grammes Roux
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60 milligrammes Xérès, sec
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5 milligrammes Poivron rouge, moulu
Préparation
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1Chauffer l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter la base de homard, porter à ébullition.
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2Réduire le feu et incorporer lentement le roux, faire bouillir doucement pendant 3 à 4 minutes.
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3Assaisonner de xérès et de poivron rouge.
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4Suggestion de service : Des morceaux de fruits de mer cuits (chair de homard, crevettes, moules, lotte, etc.) peuvent être ajoutés en garniture.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g