Bifteck de hampe au piment ancho avec légumes grillés, sans gluten
Vous cherchez le plat de steak idéal à ajouter à votre menu ? Découvrez notre recette sans gluten de bavette à l'ancho avec légumes rôtis.
Ingrédients
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90 millilitres Huile d'olive
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35 grammes Minor's Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
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680 grammes Longe de boeuf
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70 grammes Minor's Saveur Ancho Concentré Sans Gluten
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30 millilitres Huile d'olive
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454 grammes Mélange de légumes californiens, surgelés
Préparation
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1Mélanger l'huile d'olive et le concentré de saveur Ancho. Frotter sur le steak. Laisser reposer au moins 30 minutes, jusqu'à 24 heures.
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2Mélanger le concentré de saveur d'ancho et l'huile d'olive dans un grand bol à mélanger. Mélanger le mélange de légumes dans l'huile d'ancho et mélanger jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
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3Rôtir les légumes dans un four à convection à 375 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement caramélisés.
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4Placer le bifteck sur un gril préchauffé et cuire à feu vif à mi-saignant. Laissez reposer.
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5Trancher le steak et l'assiette avec des légumes sur le côté.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g