Alfredo primavera

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    22
Amenez vos pâtes végétariennes à un nouveau niveau avec la riche sauce Alfredo de Stouffer.
Ingrédients
  • 908 grammes Penne, grains entiers, cuits, chauds
  • 1.8 kilogrammes Sauce Alfredo STOUFFER'S (3x1.8kg) CA
  • 30 millilitres d'huile végétale
  • 300 grammes Courge jaune, julienne
  • 300 grammes Zucchini, julienne
  • 150 grammes Poireau, en dés moyens
  • 150 grammes Poivron rouge, julienne
  • 280 grammes Épinards, frais, julienne
  • 90 grammes Tomate, cerise, coupée en deux
Préparation
  • 1
    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Drain; réserver chaud.
  • 2
    Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer un sachet de Sauce Alfredo. 74 C CCP - besoin d'ajouter le signe des degrés après 74
  • 3
    Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux et le poivron rouge sauter 1-2 minutes. Ajouter la courge, les courgettes et les tomates, remuer pour combiner faire sauter 1-2 minutes. Ajouter les épinards, remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
  • 4
    Ajouter la sauce Alfredo et les pâtes; remuer pour enrober. Sers immédiatement.
  • 5
    Garnir de parmesan frais râpé et de persil haché.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g