Fettucine au blé entier avec sauce Alfredo à la coriandre

  • Nombre de services
    14
Les sauces Stouffer's se sont associées aux concentrés de saveurs Minor's pour créer vos saveurs emblématiques.
Ingrédients
  • 30 milligrammes Huile d'olive
  • 875 milligrammes Oignon, jaune, coupé en dés
  • 946 milligrammes Courgettes, coupées en dés
  • 680 grammes Épi de maïs, congelé
  • 30 milligrammes Piment jalapeño, haché
  • 15 milligrammes Concentré de saveur d'ail rôti de Minor sans gluten 6 x 1 livre
  • 1.8 kilogrammes Sauce Alfredo de Stouffer’s,
  • 510 grammes Fettuccini, blé entier
  • 125 milligrammes Coriandre
Préparation
  • 1
    Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, les courgettes, le maïs, le jalapeño et l'ail rôti de Minor. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Réserver chaud.
  • 2
    Chauffez la sauce Alfredo à 165 F CCP, selon les instructions sur l'emballage, maintenez au chaud.
  • 3
    Cuire les fettuccini dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, égoutter, réserver.
  • 4
    Mélanger les légumes, la sauce Alfredo, les fettuccini et la coriandre.
  • 5
    Servir 11 ½ oz / 325 g par portion.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g