Lasagne classique Stromboli
Stromboli devient facile et incroyablement satisfaisant avec la lasagne à la viande classique Stouffer's® coupée en lanières et recouverte de pâte à pizza.
Ingrédients
-
227 grammes Boule de pâte à pizza, préparée
-
1/10 plateau Lasagne à la viande Stouffer's, cuite, réfrigérée
-
2 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge
-
1/3 Coupe parmesan
-
1/2 Coupe Sauce marinara
Préparation
-
1Laisser la pâte à pizza décongeler et lever. Diviser en deux pour faire 2 portions. Préchauffer le four comme indiqué sur l'emballage.
-
2Couper les lasagnes en deux dans le sens de la largeur. Couper en morceaux de 1 pouce dans le sens de la longueur.
-
3Abaisser la pâte à pizza en un rectangle de 13 pouces de long x 5 pouces de large.
-
4Déposer une tranche de lasagne sur le côté, dans le sens de la longueur au centre de la pâte.
-
5Rouler la pâte à pizza sur les lasagnes.
-
6Aplatir les extrémités et couper pour sceller les extrémités.
-
7Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer le dessus de parmesan.
-
8Cuire au four comme indiqué sur l'emballage de la pâte à pizza jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 20 minutes.
-
9Trancher et servir avec une sauce marinara réchauffée.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g