Relish aux haricots noirs, sans gluten*

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    8
Une garniture savoureuse qui se marie très bien avec les croustilles de tortilla. Utiliser comme garniture sur les nachos, les tacos et les quesidillas.
Ingrédients
  • 540 milligrammes Haricots noirs, en conserve, égouttés, rincés
  • 84 grammes Tomates, petits dés
  • 227 grammes Maïs, grillé, grains
  • 84 grammes Oignon rouge, coupé en dés moyens
  • 7 grammes Coriandre, fraîche, hachée
  • 30 milligrammes Minor's Concentré de saveur chipotle sans gluten 6 x 14,4 onces
  • 125 millilitres Vinaigre de vin rouge
  • 125 millilitres Huile d'olive
  • 28 grammes Oignons verts, coupés en biais
Préparation
  • 1
    Dans un bol à mélanger, combiner les haricots, les tomates, le maïs, l'oignon et la coriandre et bien mélanger.
  • 2
    Dans un deuxième bol à mélanger, bien mélanger le concentré de saveur chipotle, le vinaigre et l'huile.
  • 3
    Ajouter le mélange chipotle/huile/vinaigre aux haricots noirs et au maïs. Bien mélanger.
  • 4
    Incorporer les oignons verts et réfrigérer jusqu'au service.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g