Salsa à l’ananas et au chipotle, sans gluten

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    15
La chaleur fumée du chipotle de Minor associée à l'ananas sucré offre une excellente saveur. Essayez les tacos au poisson !
Ingrédients
  • 30 millilitres Huile végétale
  • 10 millilitres Minor's Concentré de saveur chipotle sans gluten (6 x 14,4 oz)
  • 62 millilitres Oignon rouge, en petits dés
  • 125 millilitres Poivron rouge, en petits dés
  • 750 millilitres Ananas, en petits dés
  • 15 millilitres Coriandre, hachée
Préparation
  • 1
    Dans un bol, fouetter ensemble l'huile végétale et le concentré de saveur chipotle.
  • 2
    Ajouter et mélanger les oignons rouges, les poivrons rouges, l'ananas et la coriandre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g