Salade aux pêches grillées et aux figues du marché, sans gluten*
Une salade de pêches et de figues grillées du marché fermier, entièrement sans gluten. Un délicieux plat d'été qui serait un ajout parfait à votre menu.
Ingrédients
-
2.47 onces Pêches, crues, tranchées, grillées
-
0.49 once Figue, fraîche, coupée en quartiers, grillée
-
0.99 once Roquette
-
0.49 once Mélange de noix épicées au chipotle (voir recette séparée)
-
0.25 once Jambon prosciutto
-
0.25 once Fromage bleu, émietté
-
0.49 once Vinaigrette Balsamique Chipotle, (voir recette séparée)
Préparation
-
1Ajouter les pêches, les figues, la roquette, le mélange de noix épicées au chipotle, le jambon et le fromage bleu (ou la sélection de légumes, céréales et garnitures de l'invité) dans un bol.
-
2Mélanger avec la vinaigrette balsamique Chipolte (ou la vinaigrette au choix de l'invité).
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g