Chili aux 3 céréales

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    21
Un mélange de grains copieux et de haricots noirs donne une touche saine à une recette savoureuse et non traditionnelle.
Ingrédients
  • 30 milligrammes Huile d'olive
  • 227 grammes Oignons blancs, coupés en dés
  • 227 grammes Poivrons verts, coupés en dés
  • 15 milligrammes ail émincé
  • 30 milligrammes Poudre de chili
  • 15 milligrammes Cumin moulu
  • 113 grammes Quinoa, cuit
  • 113 grammes Orge, perlé, cuit
  • 113 grammes Baies de blé, cuites
  • 908 grammes Tomates cerises, coupées en deux
  • 500 milligrammes Sauce tomate, en conserve, sans sel ajouté
  • 570 grammes Haricots noirs, cuits
  • 234 grammes Trio Brown Sauce Mix 8 x 467 grammes
  • 1 litre Eau, chaude juste en dessous de l'ébullition
  • 1 bouquet Persil, haché, comme garniture
Préparation
  • 1
    Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les poivrons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Ajouter l'ail haché et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et parfumé.
  • 2
    Ajouter la poudre de chili et le cumin et faire sauter pendant 3 à 5 minutes.
  • 3
    Ajouter le quinoa, l'orge, les grains de blé, les tomates, la sauce tomate et les haricots.
  • 4
    Fouetter le mélange pour sauce brune dans l'eau juste en dessous de l'ébullition, puis l'ajouter au chili. Porter à ébullition. Une fois le chili épaissi, continuer à mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
  • 5
    Verser dans un bol et garnir de persil.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g