Poulet et champignons sautés avec sauce au persil et au citron

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Centre classique de leur assiette agrémenté d'une sauce au poulet Trio facile à utiliser agrémentée de citron et de persil.
Ingrédients
  • 45 millilitres Huile d'olive
  • 10 pièces Filet de poitrine de poulet, sans peau, désossé
  • 285 grammes Champignon de Paris, tranché, cuit
  • 500 millilitres Eau
  • 80 grammes Mélange de sauce au poulet Trio 8 x 637 g onces
  • 15 millilitres Persil, frais, haché
  • 15 millilitres Jus de citron, frais
Préparation
  • 1
    Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter la poitrine de poulet dans la poêle chaude et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
  • 2
    Une fois le poulet bien cuit, ajouter les champignons dans la poêle chaude. Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  • 3
    Porter l'eau à ébullition. Mesurez 80 g de mélange pour sauce au poulet. Verser le mélange dans l'eau bouillante, et fouetter vigoureusement. La sauce va épaissir en une minute.
  • 4
    Ajouter le persil et le jus de citron à la sauce.
  • 5
    Garnir le poulet de champignons et de sauce au citron et persil.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g