Poulet et champignons sautés avec sauce au persil et au citron
Centre classique de leur assiette agrémenté d'une sauce au poulet Trio facile à utiliser agrémentée de citron et de persil.
Ingrédients
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45 millilitres Huile d'olive
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10 pièces Filet de poitrine de poulet, sans peau, désossé
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285 grammes Champignon de Paris, tranché, cuit
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500 millilitres Eau
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80 grammes Mélange de sauce au poulet Trio 8 x 637 g onces
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15 millilitres Persil, frais, haché
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15 millilitres Jus de citron, frais
Préparation
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1Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter la poitrine de poulet dans la poêle chaude et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
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2Une fois le poulet bien cuit, ajouter les champignons dans la poêle chaude. Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
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3Porter l'eau à ébullition. Mesurez 80 g de mélange pour sauce au poulet. Verser le mélange dans l'eau bouillante, et fouetter vigoureusement. La sauce va épaissir en une minute.
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4Ajouter le persil et le jus de citron à la sauce.
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5Garnir le poulet de champignons et de sauce au citron et persil.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g